30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Кефир-кисломолочный напиток, вырабатываемый сквашиванием молока
закваской, приготовленной на кефирных грибках. По органолептическим
показателям кефир соответствует требованиям: Внешний вид и
консистенция-однородная, с нарушенным сгустком; вкус и
запах-кисломолочный, освежающий, слегка острый; цвет-молочно-белый,
слегка кремовый.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира, % не менее1,0; 2,5; 3,2
2Кислотность, в пределах85-120
3Температура при выпуске с предприятия, не выше6
4Фосфатазаотсутствует

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Копытов 30.08.1999(81755) 2-16-38
Заполнил05 
Зарегистрировал06Заливина Е.А. 29.09.199923-59-60
Ввел в каталог07Заливина Е.А. 20.10.1999