Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

Отраслевые стандарты (ОСТ)

» Цены, доставка


по группе Н23 «Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты»

найдено: 59 документов (3 стр.)Страницы:   1   2  3  
НомерНаименованиеКГС Хран.КЛПЦСМ
ОСТ 15-53-95Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые пряного посолаН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП077
ОСТ 15-53-95Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые пряного посолаН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП024
ОСТ 1552-93Рыба солено-сушеная (мелкая)Н23ЗаказатьВНИИСт докКЛП017
ОСТ 15-53-95Рыбы Анчоусовые и мелкие сельдевые пряного посолаН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП024
ОСТ 15-380-94Пресервы из кусочков рыбы в различных соусах и заливках. ТУН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП074
ОСТ 15-399-97Пресервы из филе морского гребешка в соусах. ТУН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП008
ОСТ 15-53-95Рыбы анчоусовые и мелкие сельдовые пряного посолаН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП073
ОСТ 15-380-94Пресервы из кусочков рыбы в различных соусах и заливках. Технические условияН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП060
ОСТ 15-136-97Рыба мелкая холодного копчения. Технические условияН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП060
ОСТ 15-53-95Рыбы анчоусовые мелкие сельевые пряного посолаН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП024
ОСТ - 15-53-95Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые пряного посолаН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП024
ОСТ 15-53-95Стандарт отраслиН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ОСТ 15-53-95Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые пряного посолаН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП024
ОСТ 15-53-95Рыбы анчоусовые мелкие сельдевые пряного посолаН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП024
ОСТ 15-53-95Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые пряного посолаН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП031
ОСТ 15-380-94Пресервы из кусочков рыбы в различных соусах и заливках. ТУН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП008
ОСТ 15-375-97Консервы из печени, икры и молок рыбыН23ЗаказатьВНИИСт докКЛП013
ОСТ 15-53-95Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые пряного посола. Технические условия.Н23ЗаказатьВНИИСт докКЛП275
ОСТ 15-53-95Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые пряного посола. Технические условия.Н23ЗаказатьВНИИСт докКЛП275
ОСТ 15-53-95Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые пряного посола.Н23ЗаказатьВНИИСт докКЛП020

найдено: 59 документов (3 стр.)Страницы:   1   2  3  

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002