Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Полуфабрикаты мясные натуральные в ассортименте |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Полуфабрикаты мясные натуральные |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | Буковнева С.Г. Свидетельство - 17381 от 07.12.2000г. |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 236000, г.Калининград, ул.Захарова, 2 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | ВНИ и конструкторский институт мясной промышленности |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Санитарно-эпидемиологическое заключение 39 КС 11 921 М 000040 0201 от 27.02.2001г. ЦГСЭН в Калининградской обл., Протоколы 888-891 от22.11.2000г. ИЛ Калининградской обл. вет.лаборатории Полуфабрикаты мясные натуральные : бифштекс, лангет, антрекот,бефстроганов, азу, поджарка, гуляш, суповой набор, котлетанатуральная, эскалоп, шницель, рагу, мясо для шашлыка.
| |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Буковнева С.Г. | | 19.03.2001 | (0112)511-793 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Акименкова Л.С. | | 19.03.2001 | 43-27-81 | Ввел в каталог | 07 | Еременко Е.В. | | 16.04.2001 | 53-67-84 |
|
|
| | |