Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | | Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | Хабаровский крайпотребсоюз. Кондитерский цех |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 680000, Хабаровск, ул. Запарина, 82 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | | | Наименование показателя | Выпеченный полуфабрикат | Отделочный полуфабрикат | 1 | Массовая доля влаги, % | по рецептуре | по рецептуре | 2 | М.д. общего сахара в пересчёте на сухое вещество, %, не более | по рец., доп. откл.: -2,5 | по рец., доп. откл.: -1,5 | 3 | М.д. жира в пересчёте на сухое вещество, %, не более | по рец., доп. откл.: -1,5 | по рец., доп. откл.: -1,5 | 4 | М.д. сахарозы в водной фазе крема, %, не менее | - | 60 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Подобед | | 17.03.1999 | (4212) 32-52-00 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Миронова Л.Н. | | 05.04.1999 | (4212) 30-18-56 | Ввел в каталог | 07 | Пищальников Г.В | | 29.09.1999 | (4212) 71-42-28 |
|
|
| | |