Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Пресервы "Сельдь-кусочки" в различных соусах и заливках |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Пресервы из кусочков рыбы в различных соусах и заливках. ТУ |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 682884, Хабаровский кр., Советская Гавань, ул. Портовый проезд, 12 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Пресервы выпускаются в полимерных банках вместимостью 200 и 300 см^3.Кусочки укладываются поперечным срезом к донышку и крышке банки.Консистенция рыбы нежная, сочная. Запах приятный, свойственныйсозревшей рыбе с ароматом пряностей, соуса или заливки.
| | Наименование показателя | Норма | 1 | Массовая доля поваренной соли, % | 5,0-8,0 | 2 | Кислотность в пересчете на уксусную кислоту, % | 0,4-0,8 | 3 | Массовая доля жира, %, не менее | 6 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Сизова Н.В. | | 26.02.2001 | (238) 96-7-01 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Миронова Л.Н. | | 28.02.2001 | (4212) 30-18-56 | Ввел в каталог | 07 | Пищальников Г.В | | 28.03.2001 | (4212) 70-42-28 |
|
|
| | |