Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01008
Группа КГС (ОКС)
02Н23
Регистрационный номер
03001743
Код ОКП
11927231
Наименование и обозначение продукции
12Пресервы "Сельдь-кусочки" в различных соусах и заливках
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 15-380-94
Наименование нормативного или технического документа
15Пресервы из кусочков рыбы в различных соусах и заливках. ТУ
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1647166506
Наименование предприятия-изготовителя
17ООО "Востокрыба"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18682884, Хабаровский кр., Советская Гавань, ул. Портовый проезд, 12
Телефон 
19(238) 45-6-43
 Телефакс 
20(238) 9-66-11
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
2506.09.2000
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.11.1994
Обязательность сертификации
27Подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Пресервы выпускаются в полимерных банках вместимостью 200 и 300
см^3.Кусочки укладываются поперечным срезом к донышку и крышке
банки.Консистенция рыбы нежная, сочная. Запах приятный,
свойственныйсозревшей рыбе с ароматом пряностей, соуса или заливки.

 Наименование показателяНорма
1Массовая доля поваренной соли, %5,0-8,0
2Кислотность в пересчете на уксусную кислоту, %0,4-0,8
3Массовая доля жира, %, не менее6

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Сизова Н.В. 26.02.2001(238) 96-7-01
Заполнил05 
Зарегистрировал06Миронова Л.Н. 28.02.2001(4212) 30-18-56
Ввел в каталог07Пищальников Г.В 28.03.2001(4212) 70-42-28

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002