Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | | Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО"Ефремовский маслосыродельный комбинат" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 301860 Тульская обл.,Ефремов,ул.Ленинградская,147 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | ВНИМИ-Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 113093 Москва, ул. Люсиновская, 35 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Ряженка-кисломолочный напиток,вырабатываемый сквашиваниемкоровьего топленого молока чистыми культурами молочно-кислыхбактерий.Вырабатывается 2-х видов: 1.Ряженка с массовой долей жира 4% 2.Ряженка с массовой долей жира 2,5 % Разливается в полиэтиленовые мешки или стеклянные бутылки,массой 500 г.Предназначен для непосредственного употребления в пищу Имеется сертификат соответствия N POCC RU.ПП08.В09019 до09.06.2000
| | Наименование показателя | 1 | 2 | 1 | Массовая доля жира %, не менее | 4 | 2,5 | 2 | Кислотность,оТ | 70...100 | 70...100 | 3 | Пищевая ценность в 100 г. продукта: | | | 4 | -жира,г | 4 | 2,5 | 5 | -белка,г | 3 | 3,2 | 6 | -углеводов,г | 4,6 | 4,2 | 7 | Энергетическая ценность,ккал | 70 | 55 | 8 | Срок годности в негерметичной упаковке с момента окончания технологического процесса,часов, не более | 36 | 36 | 9 | Срок годности в герметичной упаковке с момента окончания технологического процесса, суток, не более | 5 | 5 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Ирхин | | 23.05.2000 | (08741)2-11-33 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Белякова Л.М. | | 23.05.2000 | (0872)25-75-81 | Ввел в каталог | 07 | Белякова Л.М. | | 26.05.2000 | (0872)25-75-81 |
|
|
| | |