Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Кисломолочный напиток "Кефир" |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | | Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО"Ефремовский маслосыродельный комбинат" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 301860 Тульская обл.,Ефремов,ул.Ленинградская,147 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | ВНИМИ-Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 113093 Москва, ул.Люсиновская,35 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Вырабатывается сквашиванием молока закваской, приготовленной накефирных грибках двух видов: 1.Кефир 3,2 % жирности 2.Кефир 2,5 % жирности Разливается в полиэтиленовые мешки массой 500 г. Предназначен для несосредственного употребления в пищу. Имеется сертификат соответствия N POCC RU.ПП08.В09018 до09.06.2000.F30m1: 1
| | Наименование показателя | | 2 | 1 | Массовая доля жира,%, не менее | 3,2 | 2,5 | 2 | Кислотность,оТ | 85...120 | 85...120 | 3 | Пищевая ценность в 100 г. продукта: | | | 4 | -жира,г | 3,2 | 2,5 | 5 | -белка,г | 2,8 | | 6 | -углеводов,г | 4,1 | | 7 | Энергетическая ценность,ккал | 56 | | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Ирхин | | 23.02.2000 | (08741)2-11-33 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Белякова Л.М. | | 23.02.2000 | (0872)25-75-81 | Ввел в каталог | 07 | Белякова Л.М. | | 18.05.2000 | (0872)25-75-81 |
|
|
| | |