Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Продукты из шпика свиного |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Продукты из шпика свиного. ТУ |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | Хабаровские тепловые сети ОАО ЭИЭ "Хабаровскэнерго", цех по производству свинины |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 682307, Хабаровский кр. и р-н, с. Некрасовка |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Ассортимент: шпик соленый, копченый, венгерский, по-домашнему,слоеный, копчено-запеченый; колбасный хребтовой, боковой соленый инесоленый; сало белорусское.
| | Наименование показателя | Норма | 1 | Массовая доля поваренной соли, %, не более | 3 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Юрасов Н.И. | | 21.02.2000 | (4212) 95-19-67 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Миронова Л.Н. | | 13.03.2000 | (4212) 30-18-56 | Ввел в каталог | 07 | Пищальников Г.В | | 26.12.2000 | (4212) 71-42-28 |
|
|
| | |