Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01030
Группа КГС (ОКС)
02Н17
Регистрационный номер
03008089
Код ОКП
11922234
Наименование и обозначение продукции
12Кефир 2.5% жирности
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 49-29-84
Наименование нормативного или технического документа
15Кефир
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1605343377
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Янтарь"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18607940, Нижегородская обл., с.Большое Болдино, ул.Мира, 7
Телефон 
19(83138)2 37 28
 Телефакс 
20(83138) 2 37 28
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23ВНИИ маслоделия и сыроделия НПО "Углич"
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24152620 Ярославская обл., Углич, Красноармейский бульвар, 19
Дата начала выпуска продукции
2508.12.1999
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2607.12.1999
Обязательность сертификации
27Подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Кисломолочный продукт, вырабатываемый путем сквашивания
пастеризованного нормализованного молока закваской, приготовленной на
кефирных грибках.
Внешний вид и консистенция - однородная, с нарушенным сгустком
при резервуарном способе производства. Допускается газообразование в
виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой. На
поверхности кефира допускается незначительное отделение сыворотки (не
более 2% от объема продукта).
Вкус и запах - кисломолочный, освежающий, слегка острый.
Цвет - молочно-белый, слегка кремовый.
Кефир разливается и упаковывается в полиэтиленовые пакеты,
вместимостью 0.5 и 1.0 л.
Гигиеническое заключение # 52.НЦ.06.922.П.02710.12.9. от
3.12.99г. Нижегородским ЦГСЭН.
Сертификат соответствия РОСС RU.АЯ74.В14227

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира, %, не менее2.5
2Кислотность, Т85-120
3Температура при выпуске с предприятия, град С, не более8
4Фосфотазаотсутствует

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Турускин 17.05.2000(83138)23728
Заполнил05 
Зарегистрировал06Чубанова Ю.В. 19.05.2000(8312)351897
Ввел в каталог07Шабанова Е.Н. 11.10.2000(8312)351897

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002