Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01059
Группа КГС (ОКС)
02Н17
Регистрационный номер
03000323
Код ОКП
11922235
Наименование и обозначение продукции
12Ряженка
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 10-02-02-2-86
Наименование нормативного или технического документа
15Простокваша. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1605147541
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Саянмолоко"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18662711, Россия, Красноярский кр., Шушенский р-н, п. Шушенское, квартал МКК, 1а
Телефон 
19(39139) 3-11-62
 Телефакс 
20(39139) 3-11-62
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23Всероссийский научно-исследовательский институ молочной промышленности.
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24113093, г.Москва, ул. Люсиновская, 35.
Дата начала выпуска продукции
2501.06.1990
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.01.1987
Обязательность сертификации
27подлежит сертификации


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Ряженка вырабатывается из коровьего пастеризованного,
стерилизованного или топленого молока путем сквашивания его
чистыми культурами молочнокислых бактерий и предназначена для
непосредственного потребления в пищу. По внешнему виду и
консистенции это продукт с ненарушенным сгустком, в меру плотным
без газообразования. Для ряженки, полученной резервуарным
способом допускается нарушенный сгусток однородной консистенции.
На поверхности продукта допускаетсяотделение сыворотки (не более 3%
от объема продукта). Дляряженки допускается наличие молочных пенок по
всей массе. Вкус и запах: чистый с выраженным привкусом
пастеризации, кисломолочный без посторонних привкусов и запахов.
Хранение ряженки производится при t 4+- 2 град.С, не более 36
часов с момента окончания технологического процесса. Срок
годности ряженки в герметичной упаковке 5 суток.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Левицкая Е.Ф. 14.07.2000(39042) 79-0-39
Заполнил05 
Зарегистрировал06Виноградова Л.В 19.07.2000(39022) 4-39-07
Ввел в каталог07Бесперстова В.В 18.09.2000(39022) 6-50-05

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002