Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01059
Группа КГС (ОКС)
02Н17
Регистрационный номер
03000319
Код ОКП
11920668
Наименование и обозначение продукции
12Кефир
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 4929-84
Наименование нормативного или технического документа
15Кефир. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1605147541
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Саянмолоко"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18662711, Россия, Красноярский кр., Шушенский р-н, п. Шушенское, квартал МКК, 1а
Телефон 
19(39139) 3-11-62
 Телефакс 
20(39139) 3-11-62
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности.
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24113093, г. Москва, ул. Люсиновская, 35.
Дата начала выпуска продукции
2501.05.1985
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.02.1985
Обязательность сертификации
27подлежит сертификации


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Кефир - кисломолочный напиток, вырабатываемый сквашиванием молока
закваской, приготовленной на кефирных грибках. По
органолептическим показателям - это напиток с однородным
нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, и с
ненарушенным сгустком при термостатном способе производства.
Допускается газообразование в виде отдельных глазков, вызванное
нормальной микрофлорой. На поверхности кефира допускается
незначительное отделение сыворотки (не более 2% от объема
продукта). Вкус кисломолочный,освежающий, слегка острый.
Предельная кислотность для кефира - 1%, 2,5%, 3,5%; и нежирного -
120 Т. Срок годности кефира в потребительской таре без
герметичной упаковке, имеющего температуру 4+-2 град.С составляет
не более 36 часов с момента окончания технологического процесса,
в том числе на заводе-изготовителе не более 18 часов, с
герметичной упаковкой не более 5 суток.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Левицкая Е.Ф. 14.07.2000(39042) 79-0-39
Заполнил05 
Зарегистрировал06Виноградова Л.В 19.07.2000(39022) 4-39-07
Ввел в каталог07Бесперстова В.В 15.09.2000(39022) 6-50-05

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002