Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01275
Группа КГС (ОКС)
02Н42
Регистрационный номер
03002256
Код ОКП
11913500
Наименование и обозначение продукции
12Пирожные
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 10-060-95
Наименование нормативного или технического документа
15Торты и пирожные. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1605214958
Наименование предприятия-изготовителя
17ООО "Квин-Плюс"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18141070, Московская обл., г. Королев, ул. Фабричная, 1
Телефон 
19515-73-94
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21;
Наименование держателя подлинника
23НИИ кондитерской промышленности
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24105023, Москва, ул. Электрозаводская, 20
Дата начала выпуска продукции
25
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.05.1995
Обязательность сертификации
27подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Пирожные: песочные - лодочка песочная, Анжелика, кольцо песочноес
орехом, крошковое - картошка, воздушно-ореховое - миндальный аромат -
мучные кондитерские изделия, вырабатываются из пшеничной мукивысшего
сорта, сахара-песка. масла сливочного и другого сырья.

 Наименование показателяпесочныекрошковыевоздушно-ореховые
1Вид полуфабрикатапесочныйбисквитно-крошковыйвоздушно-ореховый
2Масса изделия, кг0,045-0,150,045-0,150,045-0,15
3Массовая доля полуфабриката, %5,5+_1,524,0+_3,03,5+_1,5
4Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, %22,3+_1,540,0-45,0в соответствии с рецептурой
5Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %27,8+_1,56,0-10,0в соответствии с рецептурой

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Кучин В.А. 31.03.2000515-73-94
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 31.03.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 31.03.2000(8-254)4-32-39

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002