Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Полуфабрикаты мясные натуральные в ассортименте |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Полуфабрикаты мясные натуральные |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ЧП Колотыркин Свид 3535 Октябрьский р-н |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 236010,Калининград, ул.С.Мишина,22 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | ВНИП и конструкт. институт мясной промышленности |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Крупнокусковые:вырезка, тазоб часть, лопаточная часть, котлетноемясо; порционные:вырезка, бифштекс, лангет, антрекот, ромштекс, зразынатуральные, духовая, эскалоп, шницель, котлета натуральная. Мелкокусковые:бефстрогонов, азу, поджарка, гуляш, суповой набор,говядина для тушения, говядина на харчо, рагу, мясо для плова,шашлыка, рагу по-домаш.
| |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Фомичева Л.Н. | | 07.08.2000 | 21-83-23 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Акименкова Л.С. | | 28.08.2000 | (0112)43-27-81 | Ввел в каталог | 07 | Чернышова Г.А. | | 02.10.2000 | (0112)53-67-84 |
|
|
| | |