Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Килька, салака, сельдь атлантическая менее 17 см. , сельдь беломорская менее 13 см. пряного посола |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | | Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 672022 г.Чита,ул.Станкозаводская,51 а |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Стандарт распространяется на кильку балтийскую, североморскую, каспийскую и черноморскую, салаку, сельдь атлантическую менее 17 см., беломорскую менее 13 см. Рыба изготавливается в неразделанном виде. Фасуется в полиэтиленовые ведра массой от 10 до 14 кг. и полиэтиленовые банки емкостью от 25 дм кубических до 1300 дм. кубических. Хранят рыбу пряного посола 3 месяца при температуре от минус 2 градусов цельсия до минус8 градусов цельсия.
| | Наименование показателя | Модификация 1 | Модификация 2 | Модификация 3 | Модификация 4 | 1 | Массовая доля поваренной соли, % | 8-10 | | | | 2 | Массовая доля жира в сельди атлантической, % | 12 | | | | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Мульдт Д.Ю. | | 10.04.2001 | (814-2)557791 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Минин П.В. | | 18.04.2001 | (814-2)557218 | Ввел в каталог | 07 | | | | |
|
|
| | |