Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Торты и пирожные. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | Предприниматель Серегина Е.С. |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 141800, Московская обл., г. Дмитров, ул. Советская, 2 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | НИИ кондитерской промышленности |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 105023, Москва, ул. электрозаводская, 20 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Торты "Подарочный", "Бисквитно-кремовый", "Ореховый", "Листопад"- мучные кондитерские изделия из бисквитного полуфабриката,вырабатываются из пшеничной муки высшего сорта, сахара-песка, масласливочного и другого сырья.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Изделия состоят из слоев бисквитного полуфабриката, соединенных кремом или другими прослойками. | | 2 | Масса изделий, кг | 0,7 - 0,8 | 3 | Влажность бисквитного полуфабриката, % | 25,0+_2,5 | 4 | Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество в бисквитном полуфабрикате, % | 43,4+_2,5 | 5 | Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % | 8,8+_2,5 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Серегина Е.С. | | 31.03.2000 | 7-90-45 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Фролова В.А. | | 31.03.2000 | (8-254)4-32-39 | Ввел в каталог | 07 | Фролова В.А. | | 31.03.2000 | (8-254)4-32-39 |
|
|
| | |