Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01275
Группа КГС (ОКС)
02Н42
Регистрационный номер
03002247
Код ОКП
11913410
Наименование и обозначение продукции
12Торты бисквитные
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 10-060-95
Наименование нормативного или технического документа
15Торты и пирожные. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
16275Z0031
Наименование предприятия-изготовителя
17Предприниматель Серегина Е.С.
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18141800, Московская обл., г. Дмитров, ул. Советская, 2
Телефон 
197-90-45
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21;
Наименование держателя подлинника
23НИИ кондитерской промышленности
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24105023, Москва, ул. электрозаводская, 20
Дата начала выпуска продукции
25
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.05.1995
Обязательность сертификации
27подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Торты "Подарочный", "Бисквитно-кремовый", "Ореховый", "Листопад"-
мучные кондитерские изделия из бисквитного
полуфабриката,вырабатываются из пшеничной муки высшего сорта,
сахара-песка, масласливочного и другого сырья.

 Наименование показателяЗначение
1Изделия состоят из слоев бисквитного полуфабриката, соединенных кремом или другими прослойками.
2Масса изделий, кг0,7 - 0,8
3Влажность бисквитного полуфабриката, %25,0+_2,5
4Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество в бисквитном полуфабрикате, %43,4+_2,5
5Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %8,8+_2,5

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Серегина Е.С. 31.03.20007-90-45
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 31.03.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 31.03.2000(8-254)4-32-39

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002