Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | | Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 301212 Тульская обл.,Щёкинский район, пос.Первомайский |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | НИИ кондитерской промышлености |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Торты выпускаются 40 наименований(бисквитно-кремовые,бисквитно-кремовые с вареньем, повидлом и подваркой;бисквитные сповидлом, с бнлковым кремом, с зефиром и суфле,песочные глазирован-ные, песочные фруктовые,слоеные,воздушные,воздушно-ореховые,крошко-вые);пирожные выпускаются 30 наименований (бисквитные нарезные,песочно-кремовые,песочные с фруктовой начинкой, с зефиром, безкрема,"Корзиночки" с кремом, с зефиром, слоеные нарезные пирожные, соштучно-выпеченными полуфабрикатами, заварные, воздушные,комбинированные, наборы пирожных). Основные показатели в зависимости от наименований полуфабриката: 1.Бисквитный полуфабрикат 11.Крем сливочный основной 2.Полуфабрикат песочный с орехами 12.Крем слив.с какао-порошк. 3.Крошка бисквитного полуфабриката13.Крем сливочный фруктовый 4.Крошка бисквитная жареная 14.Крем белковый 5.Бисквит для торта"Прага" 15.Крем "Пражский" 6.Заварной полуфабрикат 16.Сироп для промочки 7.Слоеный полуфабрикат 17.Воздушный полуфабрикат 8.Песочный полуфабрикат 18.Суфле 9.Крем сливочный "Новый" 19.Шокол.глазурь с маслом 10.Крем "Новый"шоколадный 20.Помада сахарнаяF30m1: Значение
| | Наименование показателя | | 1 | Влажность,% | 2,0-50,0(+-1-3) | 2 | Сахар,% | 22,5-95,5(+-1,5-2,5) | 3 | Жир,% | 11,0-51,0+-1,5 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Жеглова Н.В. | | 24.02.2000 | (08751)9-22-24 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Белякова Л.М. | | 24.02.2000 | (0872)25-75-81 | Ввел в каталог | 07 | Белякова Л.М. | | 26.06.2000 | (0872)25-75-81 |
|
|
| | |