Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01020
Группа КГС (ОКС)
02Н42
Регистрационный номер
03003481
Код ОКП
11913000
Наименование и обозначение продукции
12Торты и пирожные
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 10-060-95
Наименование нормативного или технического документа
15Торты и пирожные
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1605761695
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Щёкиноазот"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18301212 Тульская обл.,Щёкинский район, пос.Первомайский
Телефон 
19(08751)9-26-81
 Телефакс 
20(0872)31-22-66
Другие средства связи
21753121 "Азот"
Наименование держателя подлинника
23НИИ кондитерской промышлености
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24Москва
Дата начала выпуска продукции
2501.11.1995
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.01.1995
Обязательность сертификации
27Подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Торты выпускаются 40
наименований(бисквитно-кремовые,бисквитно-кремовые с вареньем,
повидлом и подваркой;бисквитные сповидлом, с бнлковым кремом, с
зефиром и суфле,песочные глазирован-ные, песочные
фруктовые,слоеные,воздушные,воздушно-ореховые,крошко-вые);пирожные
выпускаются 30 наименований (бисквитные
нарезные,песочно-кремовые,песочные с фруктовой начинкой, с зефиром,
безкрема,"Корзиночки" с кремом, с зефиром, слоеные нарезные пирожные,
соштучно-выпеченными полуфабрикатами, заварные,
воздушные,комбинированные, наборы пирожных). Основные показатели
в зависимости от наименований полуфабриката: 1.Бисквитный
полуфабрикат 11.Крем сливочный основной 2.Полуфабрикат
песочный с орехами 12.Крем слив.с какао-порошк. 3.Крошка
бисквитного полуфабриката13.Крем сливочный фруктовый 4.Крошка
бисквитная жареная 14.Крем белковый 5.Бисквит для
торта"Прага" 15.Крем "Пражский" 6.Заварной полуфабрикат
16.Сироп для промочки 7.Слоеный полуфабрикат
17.Воздушный полуфабрикат 8.Песочный полуфабрикат
18.Суфле 9.Крем сливочный "Новый" 19.Шокол.глазурь с
маслом 10.Крем "Новый"шоколадный 20.Помада сахарнаяF30m1:
Значение

 Наименование показателя
1Влажность,%2,0-50,0(+-1-3)
2Сахар,%22,5-95,5(+-1,5-2,5)
3Жир,%11,0-51,0+-1,5

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Жеглова Н.В. 24.02.2000(08751)9-22-24
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белякова Л.М. 24.02.2000(0872)25-75-81
Ввел в каталог07Белякова Л.М. 26.06.2000(0872)25-75-81

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002