Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Торты"Времена года","Искушение" |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | | Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 301212 Тульская обл.,Щёкинский район, пос.Первомайский |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | НИИ кондитерской промышленности |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Торты выпускаются следующих наименований: Песочный "Времена года";Воздушно-ореховый "Искушение" Наименования полуфабриката: 1.Крем сливочный основной 2.Крем сливочный "Новый" с джемом 3.Воздушно-ореховый полуфабрикат 4.Песочный полуфабрикат Сертификат соответствия POCC RU ПП08.В10174 до 16.12.2000
| | Наименование показателя | 1 | 2 | 3 | 1 | Влажность, % | 14,0+-2,0 | 30,5+-2,0 | 4,5+-1,5 | 2 | Сахар,% | 44,6-1,5 | 62,0-1,5 | 68,0-1,5 | 3 | Жир,% | 51,2-1,5 | 31,5-1,5 | - | 4 | Пищевая ценность в 100 г продукта: | | | | 5 | -белок,г | 16,2 | 16,2 | 16,2 | 6 | -жиры,г | 31,2 | 31,2 | 31,2 | 7 | -углеводы,г | 56 | 56 | 56 | 8 | Энергетическая ценность,ккал | 555,6 | 555,6 | 555,6 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Жеглова Н.В. | | 24.02.2000 | (08751)9-22-24 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Белякова Л.М. | | 24.02.2000 | (0872)25-75-81 | Ввел в каталог | 07 | Белякова Л.М. | | 05.06.2000 | (0872)25-75-81 |
|
|
| | |