Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01011
Группа КГС (ОКС)
02Н11
Регистрационный номер
03004160
Код ОКП
11921351
Наименование и обозначение продукции
12Продукты из шпика свиного: шпик соленый,шпик копченый, шпик венгерский
Обозначение государственного стандарта
13-
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 49 38-85
Наименование нормативного или технического документа
15Продукты из шпика свиного. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
16011Z0068
Наименование предприятия-изготовителя
17ЧП Тамкович Ю.В., св-во N 1943 от 19.01.2000
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18164160,Архангельская обл., п.Плесецк, ул.Партизанская,47
Телефон 
192-11-34
 Телефакс 
20-
Другие средства связи
21-
Наименование держателя подлинника
23ВНИИМП
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24г.Москва
Дата начала выпуска продукции
2501.01.2000
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.07.1986
Обязательность сертификации
27РОСС RU.АЯ92.В07342


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Внешний вид - Поверхность чистая, без остатков щетины (при
выработке шпика в шкуре),кровоподтеков, без пятен и загрязнений, края
ровные; шпик соленый-с наличием соли до 1%; шпик венгерский-с
наличием красного перца; шпик копченый-поверхность равномерно
прокопчена с наличием чеснока.
Форма - Прямоугольная.
Консистенция - Плотная.
Вид на разрезе - Шпик белого цвета или с розоватым оттенком, без
пожелтения, потемнения и др.оттенков; шпик венгерский-с оранжевой
окраской по краям; шпик копченый-с желтовато-оранжевой окраской по
краям.
Запах и вкус - Свойственный доброкачественному шпику, без
окисления и прогоркания с выраженным ароматом пряностей и копчения
для шпика копченого.
Толщина шпика при прямом срезе /без учета шкурки/,см, не менее:
(в тонкой части куска) - 3,0.
Масса единицы готового продукта,кг, не менее: шпик соленый-1,0;
шпик венгерский-1,5-3,0; шпик копченый-1,0-3,0.
Массовая доля поваренной соли,%, не более - 3,0.



 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Тамкович Ю.В. 21.03.20002-11-34
Заполнил05 
Зарегистрировал06Киселева Л.Н. 21.03.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07Пономарева Г.Н. 23.03.2000(8182)46-35-76

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002