Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Продукты из шпика свиного: шпик соленый,шпик копченый, шпик венгерский |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Продукты из шпика свиного. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ЧП Тамкович Ю.В., св-во N 1943 от 19.01.2000 |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 164160,Архангельская обл., п.Плесецк, ул.Партизанская,47 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Продукция предназначена для пищевых целей. Внешний вид - Поверхность чистая, без остатков щетины (при выработке шпика в шкуре),кровоподтеков, без пятен и загрязнений, края ровные; шпик соленый-с наличием соли до 1%; шпик венгерский-с наличием красного перца; шпик копченый-поверхность равномерно прокопчена с наличием чеснока. Форма - Прямоугольная. Консистенция - Плотная. Вид на разрезе - Шпик белого цвета или с розоватым оттенком, без пожелтения, потемнения и др.оттенков; шпик венгерский-с оранжевой окраской по краям; шпик копченый-с желтовато-оранжевой окраской по краям. Запах и вкус - Свойственный доброкачественному шпику, без окисления и прогоркания с выраженным ароматом пряностей и копчения для шпика копченого. Толщина шпика при прямом срезе /без учета шкурки/,см, не менее: (в тонкой части куска) - 3,0. Масса единицы готового продукта,кг, не менее: шпик соленый-1,0; шпик венгерский-1,5-3,0; шпик копченый-1,0-3,0. Массовая доля поваренной соли,%, не более - 3,0.
| |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Тамкович Ю.В. | | 21.03.2000 | 2-11-34 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Киселева Л.Н. | | 21.03.2000 | (8182)46-35-76 | Ввел в каталог | 07 | Пономарева Г.Н. | | 23.03.2000 | (8182)46-35-76 |
|
|
| | |