Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Меласса-свекловичная. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | Раевский сахарный завод |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 452110, Республика Башкортостан, р.п. Раевский |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Внешний вид: густая сиропообразная непрозрачная жидкость от коричневого до темно-бурого цвета. Вкус - сладкий с горьким привкусом. Запах - свойственный свеклосахарной мелассе, без постороннего запаха. Растворимость в воде - полная, легко растворяется в любых соотношениях в горячей и холодной воде.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля сухих веществ, %, не менее | 75,0 | 2 | Массовая доля сахарозы, %, не менее | 43,0 | 3 | Массовая доля суммы сбраживаемых сахаров, %, не менее | 44,0 | 4 | рН среды | 6,5...8,5 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Холкина | | 07.06.1996 | (34754) 3-18-61 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Муратшина А.А. | | 16.07.1996 | (3472) 22-87-77 | Ввел в каталог | 07 | Чупракова А.Н. | | 23.09.2002 | (3472) 22-87-77 |
|
|
|  | |