Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01011
Группа КГС (ОКС)
02Н17
Регистрационный номер
03003941
Код ОКП
11922234
Наименование и обозначение продукции
12Кефир 2,5%-ной жирности
Обозначение государственного стандарта
13-
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 4929-84
Наименование нормативного или технического документа
15Кефир. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1600543539
Наименование предприятия-изготовителя
17ЗАО "Важское" / молочный завод /
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18165136, Россия, Архангельская область, Вельский район, с. Благовещенское
Телефон 
197-53-32
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23Госстандарт России
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24г.Москва
Дата начала выпуска продукции
2501.01.1997
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.02.1985
Обязательность сертификации
27РОСС RU.АЯ92.В06972


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Внешний вид и консистенция - однородная с нарушенным сгустком
при резервуарном способе производства, с ненарушенныи сгустком при
термостатном способе производства .Допускается газообразование в виде
отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой.На поверхности
кефира допускается незначительное отделение сыворотки.
Вкус и запах - Кисломолочный,освежающий, слегка острый.
Цвет -молочно белый слегка кремовый.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира, %, не менее2,5
2Кислотность, град.Т,85-120
3Фосфатазаотсутствует
4Температура при выпуске с предприятия, град.С4-6

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04И.К.Теплухин 12.01.20007-53-32
Заполнил05 
Зарегистрировал06В.В.Козубенко 12.01.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07В.В.Козубенко 12.01.2000(8182)46-35-76

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002