Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Кефир 2,5%-ной жирности |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Кефир. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ЗАО "Важское" / молочный завод / |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 165136, Россия, Архангельская область, Вельский район, с. Благовещенское |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Продукция предназначена для пищевых целей. Внешний вид и консистенция - однородная с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенныи сгустком при термостатном способе производства .Допускается газообразование в виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой.На поверхности кефира допускается незначительное отделение сыворотки. Вкус и запах - Кисломолочный,освежающий, слегка острый. Цвет -молочно белый слегка кремовый.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля жира, %, не менее | 2,5 | 2 | Кислотность, град.Т, | 85-120 | 3 | Фосфатаза | отсутствует | 4 | Температура при выпуске с предприятия, град.С | 4-6 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | И.К.Теплухин | | 12.01.2000 | 7-53-32 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | В.В.Козубенко | | 12.01.2000 | (8182)46-35-76 | Ввел в каталог | 07 | В.В.Козубенко | | 12.01.2000 | (8182)46-35-76 |
|
|
| | |