Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Рыба мелкая холодного копчения |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | Ростовская обл., 346780, Азов, ул.Васильева,1 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Наименование продукции: -килька каспийская холодного копчения; -килька черноморская холодного копчения; -килька балтийская холодного копчения; -тюлька холодного копчения; -хамса холодного копчения. Внешний вид: Поверхность рыбы чистая,не влажная. У рыб с плотно сидящей чешуей может быть частичная сбитость,у рыб со слабо сидящей чешуей - сбитость не нормируется. Могут быть: ¦ отпечатки от сетки на поверхности рыбы; ¦ незначительные белково-жировые натеки, слегка увлажненная или покрытая жиром поверхность; ¦ порезы, проколы, срывы кожи, повреждения жаберных крышек; у отдельных рыб надломы голов; ¦ слегка ослабевшее или отмякшее брюшко; ¦ незначительные светлые пятна не охваченные дымом Консистенция мяса:От сочной до плотной. Мясо может быть частично поварено и отделяться от позвоночника
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля поваренной соли , % | 4-8 | 2 | Массовая доля влаги,% | | 3 | -килька каспийская | 40-60 | 4 | -остальные рыбы | 45-60 | 5 | Массовая доля жира, % не менее | 10 | 6 | Наличие посторонних примесей | не допускается | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Кремешова | | 01.01.2001 | (86342)6-88-94 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Сысенко | | 29.03.2002 | (8632)95-07-28 | Ввел в каталог | 07 | Васильева | | 13.09.2002 | (8632)65-22-50 |
|
|
| | |