Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01060
Группа КГС (ОКС)
02Н23
Регистрационный номер
03006294
Код ОКП
11926310
Наименование и обозначение продукции
12Рыба мелкая холодного копчения
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 15-136-97
Наименование нормативного или технического документа
15Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1612150762
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Азоврыба"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18Ростовская обл., 346780, Азов, ул.Васильева,1
Телефон 
19(86342)6-88-94
 Телефакс 
20(86342)6-88-36
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
25
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.01.1998
Обязательность сертификации
27подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Наименование продукции:
-килька каспийская холодного копчения;
-килька черноморская холодного копчения;
-килька балтийская холодного копчения;
-тюлька холодного копчения;
-хамса холодного копчения.
Внешний вид: Поверхность рыбы чистая,не влажная. У рыб с плотно
сидящей чешуей может быть частичная сбитость,у рыб со слабо сидящей
чешуей - сбитость не нормируется. Могут быть:
¦ отпечатки от сетки на поверхности рыбы;
¦ незначительные белково-жировые натеки, слегка увлажненная
или покрытая жиром поверхность;
¦ порезы, проколы, срывы кожи, повреждения жаберных крышек; у
отдельных рыб надломы голов;
¦ слегка ослабевшее или отмякшее брюшко;
¦ незначительные светлые пятна не охваченные дымом
Консистенция мяса:От сочной до плотной. Мясо может быть частично
поварено и отделяться от позвоночника


 Наименование показателяЗначение
1 Массовая доля поваренной соли , %4-8
2 Массовая доля влаги,%
3-килька каспийская40-60
4-остальные рыбы45-60
5 Массовая доля жира, % не менее10
6 Наличие посторонних примесейне допускается

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Кремешова 01.01.2001(86342)6-88-94
Заполнил05 
Зарегистрировал06Сысенко 29.03.2002(8632)95-07-28
Ввел в каталог07Васильева 13.09.2002(8632)65-22-50

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002