Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01060
Группа КГС (ОКС)
02Н23
Регистрационный номер
03006301
Код ОКП
11927220
Наименование и обозначение продукции
12Пресервы из кусочков рыбы в различных соусах и заливках
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 15-380-94
Наименование нормативного или технического документа
15Пресервы из кусочков рыбы в различных соусах и заливках. Технические условия
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1612150762
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Азоврыба"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18Ростовская обл., 346780, Азов, ул.Васильева,1
Телефон 
19(86342)6-88-94
 Телефакс 
20(86342)6-88-36
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
25
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2611.01.1994
Обязательность сертификации
27подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля поваренной соли в рыбе,%6-8
2Общая кислотность мяса в рыбе ( в пересчете
3 на уксусную кислоту),%:
4-пресервов с добавлением уксусной кислоты6
5-пресервов из сельди -иваси с доб. уксусной кислоты6-12
6-остальных пресервов12
7Массовая доля бензойнокислого натрия,%, не более0,1
8-пресервов в горчичных и маринадных заливках или
9 соусах, в масле
10-остальных пресервов
11Массовая доля жира,%, не менее6,0
12Размер кусочков, см, не более5

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Кремешова 01.01.2001(86342)6-88-94
Заполнил05 
Зарегистрировал06Сысенко 29.03.2002(8632)95-07-28
Ввел в каталог07Васильева 03.09.2002(8632)65-22-50

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002