Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Пресервы из кусочков рыбы в различных соусах и заливках |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Пресервы из кусочков рыбы в различных соусах и заливках. Технические условия |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | Ростовская обл., 346780, Азов, ул.Васильева,1 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | | | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля поваренной соли в рыбе,% | 6-8 | 2 | Общая кислотность мяса в рыбе ( в пересчете | | 3 | на уксусную кислоту),%: | | 4 | -пресервов с добавлением уксусной кислоты | 6 | 5 | -пресервов из сельди -иваси с доб. уксусной кислоты | 6-12 | 6 | -остальных пресервов | 12 | 7 | Массовая доля бензойнокислого натрия,%, не более | 0,1 | 8 | -пресервов в горчичных и маринадных заливках или | | 9 | соусах, в масле | | 10 | -остальных пресервов | | 11 | Массовая доля жира,%, не менее | 6,0 | 12 | Размер кусочков, см, не более | 5 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Кремешова | | 01.01.2001 | (86342)6-88-94 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Сысенко | | 29.03.2002 | (8632)95-07-28 | Ввел в каталог | 07 | Васильева | | 03.09.2002 | (8632)65-22-50 |
|
|
| | |