Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01011
Группа КГС (ОКС)
02Н42
Регистрационный номер
03000015
Код ОКП
11913520
Наименование и обозначение продукции
12Пирожные
Обозначение государственного стандарта
13ОСТ 10-060-95
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 10-060-95
Наименование нормативного или технического документа
15Торты и пирожные.Технические условия
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1647714652
Наименование предприятия-изготовителя
17ПО "Устьянское"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18165225, Архангельская обл., Устьянский район, с.Шангалы
Телефон 
195-16-60
 Телефакс 
20--
Другие средства связи
21--
Наименование держателя подлинника
23НИИ кондитерской промышленности
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
2510.07.2000
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.05.1995
Обязательность сертификации
27РОСС RU.АЯ92.В07938


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Форма - соответствующая данному наименованию
изделий,правильная,без изломов и вмятин;
Вкус,запах и цвет должны соответствовать данному наименованию
изделий,без посторонних привкусов и запахов;
Характеристика поверхности изделий.
Поверхность художественно отделана кремом или другими
отделочными полуфабрикатами.Не допускается расплывчатый рисунок из
крема;поседевшая шоколадная глазурь,неопрятный вид изделий.

 Наименование показателяЗначение
1 Массовая доля влаги п/ф, %по рецептуре
2 М.д.общего сахара в пересчете на сух.в-во,%по рецептуре
3 М.д.жира в пересчете на сух.в-во,%,не болеепо рецептуре

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ручьева С.В. 03.08.20005-16-60
Заполнил05 
Зарегистрировал06Кулебакина Е.Е. 03.08.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07Кулебакина Е.Е. 03.08.2000(8182)46-35-76

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002