Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Сыр сычужный рассольный. |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Сыры сычужные рассольные. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО "Белебеевский ордена "Знак почета" молочный комбинат" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 452001, Республика Башкортостан, Белебей, ул. Восточная, 78. |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | Москва, ул. Люсиновская, 35 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Консистенция однородная по всей массе сыра, несколько уплотненная к поверхностному слою, слегка ломкая на изгибе. Для зрелого сыра допускается плотная консистенция. Вкус и запах чистый, кисломолочный, с привкусом пастеризации, в меру соленый. Для зрелого сыра допускается легкая горечь и кислотность. Внешний вид: сыр корки не имеет, наружный слой уплотненный. Поверхность ровная с отпечатками салфетки или формы, покрытая полимерной пленкой. Допускается реализация сыра свежего без покрытия. Цвет теста - от белого до слабо-желтого, на разрезе сыр имеет пустоты различной формы и размеров. Допускается отсутствие рисунка. Соответствует требованиям, обеспечивающим безопасность жизни, здоровья потребителей СанПиН 2.3.2.560-96.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля жира в сухом веществе, %, не менее | 40 | 2 | Массовая доля влаги, %, не более | 50 | 3 | Массовая доля соли поваренной, % | 2,0-4,0 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Лукманов Н.М. | | 04.07.2000 | (34716) 3-20-80 | Заполнил | 05 | | | 01.01.2001 | | Зарегистрировал | 06 | Муратшина А.А. | | 04.07.2000 | (3472) 22-87-77 | Ввел в каталог | 07 | Чупракова А.Н. | | 01.08.2002 | (3472) 22-87-77 |
|
|
| | |