Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01056
Группа КГС (ОКС)
02Н17
Регистрационный номер
03005486
Код ОКП
11922514
Наименование и обозначение продукции
12Сыр сычужный рассольный.
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 10-090-95
Наименование нормативного или технического документа
15Сыры сычужные рассольные. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1600431728
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Белебеевский ордена "Знак почета" молочный комбинат"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18452001, Республика Башкортостан, Белебей, ул. Восточная, 78.
Телефон 
19(34716) 3-23-46
 Телефакс 
20(34716) 3-20-80
Другие средства связи
21belmol@belmol.ru
Наименование держателя подлинника
23Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24Москва, ул. Люсиновская, 35
Дата начала выпуска продукции
2501.01.1998
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.01.1996
Обязательность сертификации
27подлежат


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Предназначен для непосредственного употребления в пищу.
Консистенция однородная по всей массе сыра, несколько
уплотненная к поверхностному слою, слегка ломкая на изгибе. Для
зрелого сыра допускается плотная консистенция.
Вкус и запах чистый, кисломолочный, с привкусом пастеризации, в
меру соленый. Для зрелого сыра допускается легкая горечь и
кислотность.
Внешний вид: сыр корки не имеет, наружный слой уплотненный.
Поверхность ровная с отпечатками салфетки или формы, покрытая
полимерной пленкой. Допускается реализация сыра свежего без покрытия.
Цвет теста - от белого до слабо-желтого, на разрезе сыр имеет
пустоты различной формы и размеров. Допускается отсутствие рисунка.
Соответствует требованиям, обеспечивающим безопасность жизни,
здоровья потребителей СанПиН 2.3.2.560-96.


 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира в сухом веществе, %, не менее40
2Массовая доля влаги, %, не более50
3Массовая доля соли поваренной, %2,0-4,0

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Лукманов Н.М. 04.07.2000(34716) 3-20-80
Заполнил05 01.01.2001
Зарегистрировал06Муратшина А.А. 04.07.2000(3472) 22-87-77
Ввел в каталог07Чупракова А.Н. 01.08.2002(3472) 22-87-77

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002