Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Торты и пирожные.Технические условия |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 165225, Архангельская обл., Устьянский район, с.Шангалы |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | НИИ кондитерской промышленности |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Продукция предназначена для пищевых целей. Форма - соответствующая данному наименованию изделий,правильная,без изломов и вмятин; Вкус,запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделий,без посторонних привкусов и запахов; Характеристика поверхности изделий. Поверхность художественно отделана кремом или другими отделочными полуфабрикатами.Не допускается расплывчатый рисунок из крема;поседевшая шоколадная глазурь,неопрятный вид изделий.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля влаги п/ф, % | по рецептуре | 2 | М.д.общего сахара в пересчете на сух.в-во,% | по рецептуре | 3 | М.д.жира в пересчете на сух.в-во,%,не более | по рецептуре | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | | | 29.11.1999 | | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | | | 29.11.1999 | (8182)46-35-76 | Ввел в каталог | 07 | | | 29.11.1999 | (8182)46-35-76 |
|
|
| | |