Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01011
Группа КГС (ОКС)
02Н42
Регистрационный номер
03004586
Код ОКП
11913129
Наименование и обозначение продукции
12ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 10-061-95
Наименование нормативного или технического документа
15ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1647714652
Наименование предприятия-изготовителя
17ПО "Устьянское"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18165225, Архангельская обл., Устьянский район, с.Шангалы
Телефон 
195-16-60
 Телефакс 
20--
Другие средства связи
21--
Наименование держателя подлинника
23НИИ кондитерской промышленности
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
2510.07.2000
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.05.1995
Обязательность сертификации
27РОСС RU АЯ92.В08117


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Печенье, изготовленное из пшеничной и овсяной муки с добавлением
другого сырья.
Форма - соответствующая данному наименованию, со
свойственнойданному виду расплывчатостью, без вмятин и повреждений.
Поверхность - гладкая или шероховатая с извилистыми трещинами,
не подгорелая, без вздутий. Допускаются вкрапления кристаллов сахара
и частичек фруктового сырья,а также наличие мелких раковин на нижней
стороне печенья.
Цвет - от светло-коричневого до коричневого. Допускается более
темный цвет краев и нижней стороны печенья.
Вид в изломе - пропеченнон, разрыхленное, без следов непромеса.
Вкус и запах - свойственный данному наименованию, без
постороннего привкуса и запаха.
Наличие посторонних включений и хруста - не допускается.
Массовая доля влаги, %, - в соответствии с утвержденными
рецептурами, но не более 8,5
Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество,%,-в
соответствии с рачетным содержанием по рецептуре с предельным
отклонением минус 2,0
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество,%,- в
соответствии с расчетным содержанием по рецептуре с предельным
отклонением минус 1,5.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ручьева С.В. 03.08.20005-16-60
Заполнил05 
Зарегистрировал06Кулебакина Е.Е. 03.08.200046-35-76
Ввел в каталог07Кулебакина Е.Е. 03.08.200046-35-76

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002