Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 165225, Архангельская обл., Устьянский район, с.Шангалы |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | НИИ кондитерской промышленности |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Продукция предназначена для пищевых целей. Печенье, изготовленное из пшеничной и овсяной муки с добавлением другого сырья. Форма - соответствующая данному наименованию, со свойственнойданному виду расплывчатостью, без вмятин и повреждений. Поверхность - гладкая или шероховатая с извилистыми трещинами, не подгорелая, без вздутий. Допускаются вкрапления кристаллов сахара и частичек фруктового сырья,а также наличие мелких раковин на нижней стороне печенья. Цвет - от светло-коричневого до коричневого. Допускается более темный цвет краев и нижней стороны печенья. Вид в изломе - пропеченнон, разрыхленное, без следов непромеса. Вкус и запах - свойственный данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Наличие посторонних включений и хруста - не допускается. Массовая доля влаги, %, - в соответствии с утвержденными рецептурами, но не более 8,5 Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество,%,-в соответствии с рачетным содержанием по рецептуре с предельным отклонением минус 2,0 Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество,%,- в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре с предельным отклонением минус 1,5.
| |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Ручьева С.В. | | 03.08.2000 | 5-16-60 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Кулебакина Е.Е. | | 03.08.2000 | 46-35-76 | Ввел в каталог | 07 | Кулебакина Е.Е. | | 03.08.2000 | 46-35-76 |
|
|
| | |