Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Напи ток кисломолочный "Снежок" сладкий |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Напитки кисломолочные. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | Баскаков Юрий Валентинович молочный завод |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 165230, Архангельская область, Устьянский район, с.Шангалы, ул.Северная, д.1 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Продукция предназначена для пищевых целей. Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая. при резервуарном способе производства- с нарушенным сгустком, при термостатном способе производства - с ненарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе.
| | Наименование показателя | | 1 | массова доля жира, %, не менее | 2,5 | 2 | массовая доля сахарозы,%, не менее | 7,0 | 3 | кислотность, град. Т | 80-120 | 4 | фосфатаза | отс. | 5 | температура при выпуске с предприятия, | | 6 | град, С, не более | 6 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Ю.В.Баскаков | | 18.08.2000 | 5-27-42 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | В.В.Козубенко | | 18.08.2000 | (8182)46-35-76 | Ввел в каталог | 07 | В.В.Козубенко | | 18.08.2000 | (8182)46-35-76 |
|
|
| | |