Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01011
Группа КГС (ОКС)
02Н17
Регистрационный номер
03004318
Код ОКП
11922234
Наименование и обозначение продукции
12КЕФИР
Обозначение государственного стандарта
13-
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 49 29-84
Наименование нормативного или технического документа
15Кефир.Технические условия
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1647703714
Наименование предприятия-изготовителя
17Крестьянское (фермерское) хозяйство Васильевой Светланы Ивановны
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18164840, Россия, Архангельская область, г.Онега, п.Горный.
Телефон 
192-24-31
 Телефакс 
20-
Другие средства связи
21-
Наименование держателя подлинника
23Госстандарт России
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24г.Москва
Дата начала выпуска продукции
2523.04.1998
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.02.1985
Обязательность сертификации
27РОСС.RU.АЯ92.В07655


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Консистенция и внешний вид - однородная,при резервуарном способе
производства - с нарушенным сгустком, при термостатном способе
производства - с ненарушенным сгустком.Допускается газообразование в
виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой.На
поверхности кефира допускается незначительное отделение сыворотки (
не более 2% от обьема продукта)
Вкус и запах - кисломолочный, освежающий, слегка острый.
Цвет - молочно-белый равномерный по всей массе.

 Наименование показателя
1 Массовая доля жира, %, не менее1,0
2 Кислотность, град., Т85-120
3 Температура при выпуске с предприятия,
4 град. С, не выше6
5 Фосфатазаотсутствует

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Л.Ф. Александро 29.05.20002-24-31
Заполнил05 
Зарегистрировал06В.В.Козубенко 29.05.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07В.В.Козубенко 29.05.2000(8182)46-35-76

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002