Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Полуфабрикаты мясные натуральные из свинины и говядины: крупнокусковые, мелкокусковые, порционные |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Полуфабрикаты мясные натуральные. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 166002, Архангельская область, НАО, Нарьян-Мар, ул. Юбилейная,11 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Продукция предназначена для пищевых целей. КРУПНОКУСКОВЫЕ - Мясная мякоть или пласт мяса, снятые с определенной части туши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительеной и жировой ткани. Поверхность ровная,незаветренная, края заравнены. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса. Без грубых надрывов мышечной ткани ( не более 10 мм), тонкая поверхностная пленка оставлена. Слой подкожного жира не более 10мм. ПОРЦИОННЫЕ - Куски мясной мякоти неправильной округлой или овально-продолговатой формы, нарезанные в поперечном направлении к расположению мышечных волокон. Поверхность незаветренная, цвет и запах характерные для доброкачественного мяса. Мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Межмышечную жировую и соединительную ткань в порционных полуфабрикатах не удаляют. На полуфабрикатах из тазобедренной части тонкая поверхностная пленка и поверхностная жировая ткань может быть оставлена. МЕЛКОКУСКОВЫЕ - Куски мясной мякоти определенной массы и размера или мясокостные кусочки с заданным содержанием мякотной ткани. Поверхность незаветренная, цвет и запах характерный для доброкачественного мяса, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани, хрящей и раздробленных косточек.
| |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Неверова Н.А. | | 14.03.2000 | 4-41-31 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Киселева Л.Н. | | 14.03.2000 | (8182)46-35-76 | Ввел в каталог | 07 | Пономарева Г.Н. | | 14.03.2000 | (8182)46-35-76 |
|
|
| | |