Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01011
Группа КГС (ОКС)
02Н11
Регистрационный номер
03004123
Код ОКП
11921400
Наименование и обозначение продукции
12Полуфабрикаты мясные натуральные из свинины и говядины: крупнокусковые, мелкокусковые, порционные
Обозначение государственного стандарта
13-
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 49 208-84
Наименование нормативного или технического документа
15Полуфабрикаты мясные натуральные. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1600420334
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Мясопродукты"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18166002, Архангельская область, НАО, Нарьян-Мар, ул. Юбилейная,11
Телефон 
19(8253) 4-41-31
 Телефакс 
20(8253) 4-41-34
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23ВНИИМП
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24г.Москва
Дата начала выпуска продукции
2501.01.1996
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.07.1985
Обязательность сертификации
27РОСС RU.АЯ92.В07357


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
КРУПНОКУСКОВЫЕ - Мясная мякоть или пласт мяса, снятые с
определенной части туши в виде крупных кусков, зачищенные от
сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной
соединительеной и жировой ткани. Поверхность ровная,незаветренная,
края заравнены. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса.
Без грубых надрывов мышечной ткани ( не более 10 мм), тонкая
поверхностная пленка оставлена. Слой подкожного жира не более 10мм.
ПОРЦИОННЫЕ - Куски мясной мякоти неправильной округлой или
овально-продолговатой формы, нарезанные в поперечном направлении к
расположению мышечных волокон. Поверхность незаветренная, цвет и
запах характерные для доброкачественного мяса. Мышечная ткань
упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Межмышечную
жировую и соединительную ткань в порционных полуфабрикатах не
удаляют. На полуфабрикатах из тазобедренной части тонкая
поверхностная пленка и поверхностная жировая ткань может быть
оставлена.
МЕЛКОКУСКОВЫЕ - Куски мясной мякоти определенной массы и размера
или мясокостные кусочки с заданным содержанием мякотной ткани.
Поверхность незаветренная, цвет и запах характерный для
доброкачественного мяса, мышечная ткань упругая, без сухожилий и
грубой соединительной ткани, хрящей и раздробленных косточек.




 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Неверова Н.А. 14.03.20004-41-31
Заполнил05 
Зарегистрировал06Киселева Л.Н. 14.03.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07Пономарева Г.Н. 14.03.2000(8182)46-35-76

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002