Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01011
Группа КГС (ОКС)
02Н42
Регистрационный номер
03004105
Код ОКП
11913034
Наименование и обозначение продукции
12Торты и пирожные
Обозначение государственного стандарта
13-
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 10-060-95
Наименование нормативного или технического документа
15Торты и пирожные.Технические условия
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1605152393
Наименование предприятия-изготовителя
17АООТ "Архангельский комбинат хлебопродуктов"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18Архангельск,Жаровихинский промузел,16
Телефон 
1941-46-91
 Телефакс 
20-
Другие средства связи
21-
Наименование держателя подлинника
23НИИ Кондитерской промышленности
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24г.Москва
Дата начала выпуска продукции
2501.01.1975
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.05.1995
Обязательность сертификации
27РОСС RU.АЯ92.В07202


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Характеристика полуфабрикатов,подлежащих отделке.
Один или несколько слоев выпеченного полуфабриката без следов
непромеса, прослоенных или не прослоенных отделочными полуфабрикатами.
Не допускаются подгорелые штучные и весовые изделия.
Характеристика поверхности изделий:
Поверхность художественно отделана кремом или другими
отделочными полуфабрикатами.Не допускается расплывчатый рисунок из
крема;поседевшая шоколадная глазурь,неопрятный вид изделий.
Наличие посторонних включений и хруста в тортах и пирожных не
допускается.
Форма,соответствующая данному наименованию изделий,правильная
без изломов и вмятин,с ровным обрезом для нарезных изделий.
Вкус,запах и цвет должны соответствовать данному наименованию
изделий, без посторонних привкусов и запахов.




 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Калмычек Т.И. 01.01.2000(8182)41-66-91
Заполнил05 
Зарегистрировал06Коняшин В.И. 10.03.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07Коняшин В.И. 10.03.2000(8182)46-35-76

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002