Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Тесто для сырников сладкое 7% жирности /полуфабрикат/ |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Полуфабрикаты творожные. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 164700 , Ненецкий автономный округ, г .Нарьян-Мар, ул Ленина, 42 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Продукция предназначена для употребления в пищу после термической обработки. Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру плотная, без комков творога, манной крупы,муки.Допускается слегка мучнистая, с наличием мягкой мучнистой крупки. Вкус и запах - Кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий Цвет - Белый с кремовым оттенком.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Кислотность, град. Т, не более | 200 | 2 | Массовая доля жира, %, не менее | 7,0 | 3 | Массовая доля влаги, %, не более | 60,0 | 4 | Массовая доля сахарозы, %, не менее | 8,0 | 5 | Массовая доля соли, % не более | 0,5 | 6 | Температура при выпуске с предприятия,град.С, не более | 6,0 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | С.И.Филимонов | | 20.10.1999 | /8253/4-21-05 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | В.В.Козубенко | | 20.10.1999 | (8182)46-35-76 | Ввел в каталог | 07 | В.В.Козубенко | | 20.10.1999 | (8182)46-35-76 |
|
|
| | |