Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые пряного посола. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | Предприниматель Курбатов А.Н. |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 141800, Московская обл., Дмитровский р-н, пос. Икша, ул. Набережная, 1 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | Продукция производится по ГОСТ |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Килька пряного посола предназначена для пищевых целей, вреализацию пос тупает весовой.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля соли в мясе рыбы, % | от 8,0 до 12,0 | 2 | Массовая доля жира, %, не менее | 8 | 3 | Кильку пряного посола изготовляют в неразделанном виде. | | 4 | По длине и массе килька пряного посола не подразделяется. | | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Курбатов А.Н. | | 06.01.2000 | | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Фролова В.А. | | 06.01.2000 | (8-254)4-32-39 | Ввел в каталог | 07 | Фролова В.А. | | 06.01.2000 | (8-254)4-32-39 |
|
|
| | |