Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Простокваша Мечниковская 4% жирности |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | | Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | МП Сургутский гормолзавод |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 626400 г.Сургут, Тюменская обл., ул. Нефтеюганское шоссе, 4 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 113093 г. Москва, ул. Люсиновская, 35 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Органолептические показатели: Внешний вид - Сгусток нарушенный, однородной консистенции безглазков.Незнпачительное 3% отделение сыворотки на поверхности. Вкус - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов изапахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Физико-химические и микробиологические показатели:
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля жира, %, не менее | 4 | 2 | Кислотность в пределах, Т | 80-110 | 3 | Фосфотаза | отсутствует | 4 | Температура, не выше, град.С | 6 | 5 | БГКП в 0,01 см3 | не допускается | 6 | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 см3 | недопускаются | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Щиплецов В.В. | | 11.05.2000 | (3462)32-14-37 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Зубарева О.М. | | 15.05.2000 | (3452)27-44-50 | Ввел в каталог | 07 | Захарова Л.А. | | 29.05.2000 | |
|
|
| | |