Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01012
Группа КГС (ОКС)
0267.100
Регистрационный номер
03002403
Код ОКП
11922234
Наименование и обозначение продукции
12Кефир 1% жирности, 2,5% жирности, 3,2% жирности, нежирный
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ОСТ 4929-84
Наименование нормативного или технического документа
15Кефир. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1600432515
Наименование предприятия-изготовителя
17ЗАО Промышленно-торговая компания "Северное молоко"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18162010 Вологодская обл., г.Грязовец, ул.Соколовская, 59
Телефон 
19(81755) 2-16-38
 Телефакс 
20(81755) 2-16-38
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
2516.01.1995
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.02.1985
Обязательность сертификации
27РОСС RU.АЯ64.ВО3285


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Кефир-кисломолочный напиток, вырабатываемый сквашиванием молока
закваской, приготовленной на кефирных грибках. По органолептическим
показателям кефир соответствует требованиям: Внешний вид и
консистенция-однородная, с нарушенным сгустком; вкус и
запах-кисломолочный, освежающий, слегка острый; цвет-молочно-белый,
слегка кремовый.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира, % не менее1,0; 2,5; 3,2
2Кислотность, в пределах85-120
3Температура при выпуске с предприятия, не выше6
4Фосфатазаотсутствует

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Копытов 30.08.1999(81755) 2-16-38
Заполнил05 
Зарегистрировал06Заливина Е.А. 29.09.199923-59-60
Ввел в каталог07Заливина Е.А. 20.10.1999

BANNER 468 x 60

Поиск ОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002