Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Кефир 1% жирности, 2,5% жирности, 3,2% жирности, нежирный |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Кефир. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ЗАО Промышленно-торговая компания "Северное молоко" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 162010 Вологодская обл., г.Грязовец, ул.Соколовская, 59 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Кефир-кисломолочный напиток, вырабатываемый сквашиванием молока закваской, приготовленной на кефирных грибках. По органолептическим показателям кефир соответствует требованиям: Внешний вид и консистенция-однородная, с нарушенным сгустком; вкус и запах-кисломолочный, освежающий, слегка острый; цвет-молочно-белый, слегка кремовый.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля жира, % не менее | 1,0; 2,5; 3,2 | 2 | Кислотность, в пределах | 85-120 | 3 | Температура при выпуске с предприятия, не выше | 6 | 4 | Фосфатаза | отсутствует | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Копытов | | 30.08.1999 | (81755) 2-16-38 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Заливина Е.А. | | 29.09.1999 | 23-59-60 | Ввел в каталог | 07 | Заливина Е.А. | | 20.10.1999 | |
|
|
| | |