Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс.
whatsapp 8-950-950-9888


Государственные стандарты (ГОСТ)

» Цены, доставка

Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу.

Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».


по коду ОКС
67 - ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.220 - Пряности и приправы. Пищевые добавки

найдено: 26 документов (2 стр.)Страницы:   1   2  
Номер ГОСТНазваниеГруппаОКССтрЦена 
ГОСТ Р 52101-2003Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия.67.220.20271620
ГОСТ Р 52481-2005Красители пищевые. Термины и определения.Н9101.040.67
67.220.20
11660
ГОСТ Р 52177-2003Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия.Н9167.220.20241440
ГОСТ 908-2004Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия.Н9167.220.20201200
ГОСТ 31227-2004Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия.Н9167.220.2016960
ГОСТ 490-79Кислота молочная пищевая. Технические условия.Н9167.220.20231380
ГОСТ 908-79Кислота лимонная пищевая. Технические условия.Н9167.220.20251500
ГОСТ 21205-83Кислота винная пищевая. Технические условия.Н9167.220.20191140
ГОСТ 30143-94Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа.Н6967.220.20
71.100.60
10600
ГОСТ 30144-94Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа.Н6967.220.20
71.100.60
11660
ГОСТ 30145-94Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний.Н6967.220.20
71.100.60
12720
ГОСТ 21570-76Трава зубровки.Н5167.080.20
67.220.20
3500
ГОСТ 21536-76Плоды бузины.Н5167.080.10
67.220.20
4500
ГОСТ 21537-76Желуди дубовые.Н5167.220.204500
ГОСТ 21569-76Корневища и корни дягиля лекарственного.Н5167.080.20
67.220.20
5500
ГОСТ 13685-84Соль поваренная. Методы испытаний.Н9967.220.20482880
ГОСТ 29039-91Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний.Н9967.220.2015900
ГОСТ Р 51575-2000Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия.Н9967.220.2015900
ГОСТ 13830-97Соль поваренная пищевая. Общие технические условия.Н9567.220.2015900
ГОСТ Р 51574-2000Соль поваренная пищевая. Технические условия.Н9567.220.2015900

найдено: 26 документов (2 стр.)Страницы:   1   2  

BANNER 468 x 60

Поиск ГОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код ОКCСправочник ОКС
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002