Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс.
whatsapp 8-950-950-9888


Государственные стандарты (ГОСТ)

» Цены, доставка

Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу.

Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».


по коду ОКС
67 - ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.040 - Пищевые продукты в целом

найдено: 14 документов (1 стр.)
Номер ГОСТНазваниеГруппаОКССтрЦена 
ГОСТ 15113.0-77Концентраты пищевые. Правила примки, отбор и подготовка проб.Н3967.0406500
ГОСТ 15113.1-77Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола.Н3967.0407500
ГОСТ 8756.18-70Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.Н5967.0406500
ГОСТ 30711-2001Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1.Н5967.04016960
СТ СЭВ 4710-84Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки.Н0967.040
67.240
8500
ГОСТ Р 51962-2002Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка.Н0967.04016960
ГОСТ Р 51074-2003Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.Н0967.040291740
ГОСТ Р 51766-2001Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка.Н0967.04012720
СТ СЭВ 4247-83Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную средуН0907.100.30
67.040
6500
СТ СЭВ 4251-83Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов.Н0907.100.30
67.040
7500
ГОСТ 11761-66Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания.Н0967.0402500
ГОСТ 30726-2001Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli.Н0907.100.30
67.040
9540
ГОСТ Р 51650-2000Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена.Н0967.040191140
ГОСТ Р 51740-2001Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.Н0167.040
01.120
362160

найдено: 14 документов (1 стр.)

BANNER 468 x 60

Поиск ГОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код ОКCСправочник ОКС
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002