Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс.
whatsapp 8-950-950-9888


Государственные стандарты (ГОСТ)

» Цены, доставка

Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу.

Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».


по коду ОКС
67 - ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

найдено: 1573 документа (79 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  8  9  » 79
Номер ГОСТНазваниеГруппаОКССтрЦена 
ГОСТ 4.29-71СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей.Т5103.120
67.120.10
5500
ГОСТ 4.30-71СПКП. Консервы молочные. Номенклатура показателей.Т5103.120
67.100.10
7500
ГОСТ 4.31-82СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и мореподуктов. Номенклатура показателей.Т5103.120
67.120.30
301800
ГОСТ 4.458-86СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей.Т5103.120
67.080
14840
ГОСТ 10.16-70 ЭПлавники акул сушеные для экспорта. Технические условия.Н2867.120.306500
ГОСТ 10.69-72 ЭКлипфиск соленый для экспорта. Технические условия.Н2567.120.306500
ГОСТ 10.76-74Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования.Н1167.120.104500
ГОСТ 12.2.092-94ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний.Т5813.100
67.260
91.100.10
6500
ГОСТ 12.2.124-90ССБТ. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности.Т5813.100
67.260
12720
ГОСТ 12.2.135-95Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии.Г7167.260301800
ГОСТ 21-94Сахар-песок. Технические условия.Н4167.180.1014840
ГОСТ 22-94Сахар-рафинад. Технические условия.Н4167.180.1016960
ГОСТ 37-91Масло коровье. Технические условия.Н1767.100.209540
ГОСТ 108-76Какао-порошок. Технические условия.Н5667.140.3011660
ГОСТ 131-67Спирт этиловый сырец. Технические условия.Н7467.160.106500
ГОСТ 240-85Маргарин. Общие технические условия.Н6167.200.10311860
ГОСТ 276-60Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия.Н3467.0608500
ГОСТ 280-85Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия.Н2367.120.309540
ГОСТ 490-79Кислота молочная пищевая. Технические условия.Н9167.220.20231380
ГОСТ 572-60Крупа пшено шлифованное. Технические условия.Н3467.0608500

найдено: 1573 документа (79 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  8  9  » 79

BANNER 468 x 60

Поиск ГОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код ОКCСправочник ОКС
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002