Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 52499-2005 |
Название |
Добавки пищевые. Термины и определения. |
ОКС |
01.040.67 - Технология пищевых продуктов (Словари) 67.220.20 - Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д. |
Группа |
Н00 - Термины и обозначения
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.01.2007 |
Кол-во страниц |
8 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
пищевая добавка, комплексная пищевая добавка, вкусоароматическая добавка, антиокислитель, желирующий агент, консервант, краситель, наполнитель, подсластитель, регулятор кислотности, стабилизатор, эмульгатор |
Примечания |
- |
|
|
| | |