Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 52466-2005 |
Название |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. |
ОКС |
67.060 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. |
Группа |
С12 - Зерно
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.01.2007 |
Кол-во страниц |
10 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
зерно и продукты его переработки, свободные жирные кислоты, н-гексан, кислотное чило жира, требования безопасности, термины и определения, подготовка анализа, проведение анализа, обработка результатов анализа, оформление результатов анализа, метрологические характеристики |
Примечания |
- |
|
|
|  | |