Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 52421-2005 |
Название |
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области. |
ОКС |
67.120.30 - Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты |
Группа |
Н29 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.01.2007 |
Кол-во страниц |
8 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
рыба, морепродукты, консервы, пресервы, кормовая мука, белок, жир, вода, фосфор, кальций, зола, метод определения, спектроскопия в ближней инфракрасной области |
Примечания |
- |
|
|
|  | |