Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 52377-2005 |
Название |
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. |
ОКС |
67.060 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. |
Группа |
Н39 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.07.2006 |
Кол-во страниц |
19 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
макаронные изделия, правила приемки, методы отбора проб, подготовка проб, органолептические показатели, физико-химические показатели, методы контроля, методы идентификации макаронных изделий, метрологические характеристики измерений |
Примечания |
- |
|
|
| | |