Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 52196-2003 |
Название |
Изделия колбасные вареные. Технические условия. |
ОКС |
67.120.10 - Мясо и мясные продукты |
Группа |
Н11 - Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.01.2005 |
Кол-во страниц |
29 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
изделия колбасные вареные, колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, консистенция, вид на разрезе, массовая доля белка, жира, хлористого натрия, нитрита натрия, крахмала, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение, сроки годности |
Примечания |
- |
|
|
|  | |