Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 51921-2002 |
Название |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes. |
ОКС |
01.100.30 - Строительные чертежи *Включая чертежи для гражданского строительства 67.080.20 - Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. 67.100 - Молоко и молочные продукты 67.120 - Мясо, мясные продукты и другие животные продукты |
Группа |
Н11, - Н13, Н17, Н23, Н27, Н31-Н36, Н41-Н43, Н48, Н51-Н56, Н65, Н68, Н72, Н74, Н81, Н97, С11-С13, С21, С23-С25, С32-С36, С41-С45, С52
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.07.2003 |
Кол-во страниц |
20 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
пищевые продукты, мясо, субпродукты, мясные продукты, рыба, нерыбные объекты промысла, рыбные продукты, молоко, молочные продукты, маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей, Listeria monocytogenes, питательные среды, отбор и подготовка проб, селективное обогащение, выделение культур микроорганизмов, идентификация листерий, оценка результатов |
Примечания |
соответствует ИСО 11290.2-98, переиздание 2005 в сб. "Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа" |
|
|
| | |