Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 51806-2001 |
Название |
Пектин. Термины и определения. |
ОКС |
67.220.20 - Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д. |
Группа |
Н97 - Склеивающие вещества растительного происхождения
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.07.2002 |
Кол-во страниц |
8 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
пектин, полигалактуроновая кислота, пектовая кислота, пектат, пектиновая кислота, пектиновое вещество, пектинсодержащий продукт, пектинопродукт, высокоэтерифицированный пектин, низкоэтерифицированный пектин, амидированный пектин, пектинат, протопектин |
Примечания |
- |
|
|
|  | |