Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 51488-99 |
Название |
Консервы из краба натуральные. Технические условия. |
ОКС |
67.120.30 - Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты |
Группа |
Н23 - Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.01.2001 |
Кол-во страниц |
10 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
консервы натуральные, мясо краба, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Примечания |
переиздание 2002 в сб."Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия.", ч. 2; раздел 1 соответствует международному стандарту КОДЕКС СТАНДАРТ 90-1981 |
|
|
|  | |