Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88) |
Название |
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований |
ОКС |
67.160.10 - Алкогольные напитки |
Группа |
Н19 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.01.2001 |
Кол-во страниц |
8 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
мясо, мясные продукты, подготовка проб, микробиологические исследования, питательные среды, растворы |
Примечания |
представляет аутентичный текст ИСО 7128-96 за исключением кормов, переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа" |
|
|
| | |