Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 51444-99 (ИСО 1841-2-96) |
Название |
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов |
ОКС |
67.120.10 - Мясо и мясные продукты |
Группа |
Н19 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.01.2001 |
Кол-во страниц |
7 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
сельскохозяйственные продукты, животные продукты, пищевые продукты, мясные продукты, химические анализы, определение содержания, хлориды, потенциометрический метод |
Примечания |
представляет аутентичный текст ИСО 1841-2-96 (разделы 1,2,5,6), переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа" |
|
|
|  | |