Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 51441-99 |
Название |
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии. |
ОКС |
67.160.20 - Безалкогольные напитки *Включая соки, нектары, минеральные воды, лимонады, напитки, ароматизированные сассафросом, напитки колаи т. д. *Чай кофе, какао см. 67.140 |
Группа |
Н59 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.01.2001 |
Кол-во страниц |
10 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
фруктовые и овощные соки, определение содержания, уксусная кислота, ацетаты, ферментативные методы, спектрофотометрический анализ, проведение испытаний |
Примечания |
переиздание 2002 в сб. "Соки. Технические условия. Методы анализа"; соответствует ЕН 12632-99 |
|
|
| | |