Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 50935-96 |
Название |
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. |
ОКС |
03.080.30 - Услуги для потребителя *Гостиницы, рестораны, прачечные, химчистки, перевозки, похороны и т.д. *Транспортные услуги см. 03.220 03.100.30 - Управление трудовыми ресурсами *Включая обучение персонала и выдачу сертификатов *Квалификация сварщиков см. 25.160.10 |
Группа |
Т58 - Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.01.97 |
Кол-во страниц |
12 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
обслуживающий персонал, метрдотель, официант, бармен, буфетчик, кассир, занимающийся отпуском блюд на раздаче, продавец, швейцар, гардеробщик |
Примечания |
соответствует ГОСТ 30524-97 |
|
|
|  | |