Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 50903-96 |
Название |
Консервы. Соусы овощные. Технические условия. |
ОКС |
67.080.20 - Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. |
Группа |
Н53 - Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.01.97 |
Кол-во страниц |
13 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
консервы, соусы овощные, технические требования, органолептические показатели, физико-химические показатели, микробиологические показатели, приемка, методы испытаний, транспортирование, хранение, срок хранения |
Примечания |
переиздание 2001 см. в сб. "Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные" |
|
|
|  | |